- 關於富比士 -

 
富比士融資團隊成立以來,以協助民眾疏困救急為主要的訴求,沒有銀行繁雜的手續,秉持著低利增貸的融資政策,補足您資金上的缺口,而能夠服務更多有需求的民眾。擺脫以往傳統式經營的既定印象,開放式的大廳及寬敞舒適隱密的VIP空間,營造出6星級的氣氛皆是為了讓客戶有尊榮般的享受而精心打造,服務人員皆具備基本專業素養、用心、親切、以客為尊更是具備的服務度。並有專人為您服務

服務專線 02-2765-2277
 


富比士融資提供汽車借款、機車借款、計程車借款、營業車借款、分期車借款、租賃車借款、機車借款免留車,房屋二胎、二胎代償、二胎增貸,庫存貨借款,股票代墊款,大額資金週轉,小額借款、營運週轉金、臨時週轉金、支客票貼現、精品名牌、黃金、鑽石、 名錶借款與買賣...等多元化選擇。資金週轉短期週轉免求人,改善金錢關係,讓危機變商機!只要您一通電話,保證讓您遠離高利!
 

借款須知


本公司為民間融資公司,承作汽機車借款免留車,支票貼現、小額借款,房屋二三胎借款,及3C家電、精品名錶...等借款服務,多元化商品可供客戶選擇。政府立案、合法經營,一切都按融資、當舖法相關之規定,有店面有保障,絕不預扣利息與收取手續費,最短期危3個月最長為3年以上,並無違約金的問題,年利率2%~12%之間(依風險控管評分決定 ),歡迎來電洽詢比較。
 

成功案例

 
1 張先生因急需一筆資金週轉,又不想讓親戚朋友知道,在求助無門下,上網找到富比士融資協助,3分鐘就知道額度,10分鐘快速放款,用機車借款30000元(無收取手續費後和無預扣利息)月息600元、年息7200元,還款期限最短三個月(未超過五日內不計息),歸還現金30000元。
2 李先生因失業無法繳納房貸,在求助無門,上門找上富比士融資,用汽車借款50000元(無收取手續費和無預扣利息)月息1000元、年息10000元,還款期限最短三個月(未超過五日內不計息),歸還現金30000元。