關於富比士融資

用心、親切、以客為尊。

  1. 首頁
  2. 關於我們

專業不凡

富比士融資團隊成立以來,以協助民眾疏困救急為主要的訴求,沒有銀行繁雜的手續,秉持著低利增貸的融資政策,補足您資金上的缺口,而能夠服務更多有需求的民眾。擺脫以往傳統式經營的既定印象,開放式的大廳及寬敞舒適隱密的VIP空間,營造出6星級的氣氛皆是為了讓客戶有尊榮般的享受而精心打造,服務人員皆具備基本專業素養、用心、親切、以客為尊更是具備的服務度。並有專人為您服務.


別於傳統

別於傳統


擺脫以往傳統式經營的既定印象,開放式的大廳及寬敞舒適隱密的VIP空間,營造出6星級的氣氛。

專人諮詢

專人諮詢


服務人員皆具備基本專業素養、用心、親切、以客為尊更是具備的服務度。並有專人為您服務,協助民眾疏困救急

迅速可靠

迅速可靠


以協助民眾疏困救急為主要的訴求,沒有銀行繁雜的手續,秉持著低利增貸的融資政策,補足您資金上的缺口。

紓困救急,手續簡便

 

1.張先生因急需一筆資金週轉,又不想讓親戚朋友知道,在求助無門下,上網找到富比士融資協助,3分鐘就知道額度,10分鐘快速放款,用機車借款30000元(無收取手續費後和無預扣利息),月息600元、年息7200元,還款期限最短三個月(未超過五日內不計息),歸還現金30000元。

2.李先生因失業無法繳納房貸,在求助無門,上門找上富比士融資,用汽車借款50000元(無收取手續費和無預扣利息),月息1000元、年息10000元,還款期限最短三個月(未超過五日內不計息),歸還現金30000元。

紓困救急,手續簡便
借款服務

借款服務

富比士融資提供汽車借款、機車借款、計程車借款、營業車借款、分期車借款、租賃車借款、機車借款免留車,房屋二胎、二胎代償、二胎增貸,庫存貨借款,股票代墊款,大額資金週轉,小額借款、營運週轉金、臨時週轉金、支客票貼現、精品名牌、黃金、鑽石、 名錶借款與買賣...等多元化選擇。

政府立案證書



台北市政府警察局當舖許可證

台北市當舖同業公會會員證書

商業登記

法律顧問證書

立即來電 免費諮詢